Sfoglia gustosa e friabile al Prosciutto, Formaggio e Pomodoro

20130804-154508.jpg

VISITA IL MIO NUOVO SITO: http://forchettaecucchiaino.blogspot.it/

Un piatto veloce, appetitoso e apprezzato da tutti, ottimo anche da portare alle cene da amici, basta rimetterlo in forno qualche minuto e torna come appena fatto.

Ingredienti:
Due rotoli di pasta sfoglia
5 – 6 fette di prosciutto cotto
Formaggio che fonde (tipo galbanino, dolce sardo o pecorino dolce fresco)
1 pomodoro maturo tipo cuore di bue a fette sottili

Preparazione:
Disponiamo la pasta sfoglia sulla sua carta forno nella teglia.
Sistemiamo le fette di cotto su tutta la superficie, lasciando almeno 1 cm dai bordi.
Sovrapponiamo a queste le fette di pomodoro.
Su tutto mettiamo poi le fette sottili di formaggio.
Bagniamo il bordo lasciato libero con acqua, facciamo lo stesso con il secondo rotolo di sfoglia e quindi sovrapponiamo le due, facendole combaciare il più possibile.
Chiudiamo le sfoglie sigillandole tra loro.
Inforniamo a 200*, per circa 20 minuti o finche’ e’ ben dorato.

VISITA IL MIO NUOVO SITO: http://forchettaecucchiaino.blogspot.it/

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...